BETRIEBS-EVENTS

Alle Betriebs-Events sollten ein besonderes Ereignis werden und Erfolg garantieren.

Betriebsbesichtigung oder Produktvorstellung

Als Finale findet noch ein gemeinsames Essen statt. Ein Flying-Buffet oder Fingerfood, das an Stehtischen eingenommen wird. Die Gäste sollten sich in lockerer Atmosphäre über Ihre Firma und Ihre Produkte und Dienstleistungen unterhalten können und Sie haben die Möglichkeit, offene Fragen zu beantworten.

«Znüni» – Stehlunch – «Zvieri» Für Schulung, Tagung, Meeting oder Seminar

Bei Pausen dieser Art, immer den Raum wechseln! Ein Buffet ist hier sehr angebracht mit einer Auswahl an leichten Speisen und erfrischenden Getränken, das Essen liegt sonst schwer im Magen und fördert nicht gerade die Konzentration Ihrer Teilnehmer. Wir sorgen für Ihre «Vitaminpausen» oder «Fitness-Pausen» an Ihrem Event!

Aufrichte

Die Arbeiter mögen es eher einfach!
… kurze Reden.
… ein Essen das schmeckt und reichlich ist.
… mehr Bier als Wein. Diese Art Gäste sind sehr international und es sollte bei der Menuwahl berücksichtigt werden, ob zum Beispiel Moslems, Hindus oder Vegetarier teilnehmen.

Pressekonferenz

Journalisten erwarten keine Luxus-Verpflegung, für sie ist es ein Arbeitstermin. Ein kleiner Imbiss, Kaffee, Tee, Mineralwasser und Säfte genügen. Findet der Termin kurz vor dem Mittag statt, ist ein Buffet mit regionalen Spezialitäten und Fingerfood originell und völlig ausreichend.

Jubiläum

Ein Jubiläum sollte zum ganz besonderen Ereignis werden! Man zeigt stolz das Erreichte und hat die sensationelle Gelegenheit, das Unternehmen von der sonnigsten Seite zu präsentieren und sich bei allen zu bedanken, die zum Erfolg beigetragen haben. Dies können Sie im grossen Stil durchführen und präsentieren sich der Öffentlichkeit oder Sie feiern nur im Kreise Ihrer Mitarbeiter auf eine besondere Art, um Ihre Mitarbeiter zu motivieren. Kulinarisch unterstreichen wir Ihren Event, dass er noch lange in Erinnerung bleibt und Zeichen setzt.

Tag der offenen Tür

Die Gäste kommen und gehen und mit einer originellen Bewirtungs-Idee bleiben sie durchaus länger! Sei es mit etwas Urchigem, mit einem Flying-Buffet oder mit Speisen, die vor den Augen Ihrer Gäste frisch zubereitet werden – ihre Kunden werden begeistert sein!

Weihnachtsfeier

Ganz nach dem Geschmack der Mitarbeiter, Austern und Kaviar muss nicht unbedingt für alle ein Genuss sein! Die Auswahl der Gerichte kann ganz entscheidend zum Erfolg des Abends beitragen.