Wein und Getränke

Stets der richtige Tropfen

Durch die selektierte Auswahl von Begert Catering haben Sie vom prickelnden Aperitif u?ber den passenden Menubegleiter bis zum Cocktail an der Bar – stets den richtigen Tropfen.

Essen & Wein

Der passende Wein kann ein Gericht aufwerten und ihm neue Dimensionen geben und umgekehrt.

Grundlagen

Grundsätzlich gibt es zwei Möglichkeiten der Kombination von Essen und Wein: Entweder man reicht ein üppiges, geschmackreiches Essen zu einem ebenso üppigen, kraftvollen Wein oder man kombiniert ein stark gewürztes
Gericht mit einem leichten, säurereichen Wein.

Fisch und Meeresfrüchte

Die alte Regel schrieb Weisswein zu Fisch vor. Heute ist alles möglich und sehr oft ergänzen Rotweine fleischigen oder fetten Fisch. Dabei kommt es mehr auf die begleitende Sauce als auf den Fisch an. Weisswein passt oft am besten zu einfachem gegrilltem oder gebratenem Fisch ohne Sauce, mit Ausnahme von Pinot Noir zu Lachs.

Weitere Informationen

Für weitere Informationen sehen Sie sich bitte unsere detaillierten PDF Dokumente, inkl. Preise an.

PDF Begert Catering, Wein und Getränke